• 台中、台北健康減重
  • 台中、台北營養減肥
SKIP 點此直接進入

台中健康減肥中心

服務項目 : 台中健康減肥中心

根據美國生物學家的說法,美國須減重、減肥的胖子會如此多,不是因為吃太多的原因,而是因為缺少重要的營養元素,也就是說營養不均衡的原因。台北、台中健康減肥中心提醒您,這些營養元素包含醣類、蛋白質、脂肪、礦物質、維生素與水,這都是不可或缺得必要物質,而營養素不足就不會感受到飽足感。而依據衛生署98年所公佈的十大死因中,和肥胖有關的疾病就佔了六項。

想要透過營養減重的朋友,可以找台北、台中健康減肥中心的專業營養師針對個人特質調配食譜,或是找專業的減肥診所同時進行運動瘦身,效果會更佳。要知道,肥胖症就像慢性病拖垮人類的健康,因此所以想要瘦身減重,就要吃合乎營養的健康減肥食譜。

台北、台中健康減肥中心的減肥方法有許多種,但大多都是依賴飲食控制與規律的運動,而且要持之以恆,並持續不斷的努力。在飲食方面,要秉持均衡營養攝取各種食物,每餐只吃8分飽,細嚼慢嚥多咀嚼幾下,盡量挑選纖維素高、水分高、油脂與糖份少的低熱量食物,而且每天都要飲用足量的水分。

運動方面,可配合台北健康減肥中心擬定適合自己的運動計劃,增加體內肌肉含量及提高基礎代謝率,並秉持333運動的精神,持之以恆的維持習慣,不僅可以大量消耗多餘的熱量,也可以維持體態的健美。有的人會建議選擇全身性的有氧運動(例如慢跑、快走等)並持續每次30分鐘以上,而且頭兩週先別量體重。後續更要配合無氧運動,也就是肌力運動(例如啞鈴、彈力繩等),讓瘦下來的身材可以保有曲線,更顯曲線的美好。

行為方面,則要保持正確及健康的生活作息,也就是說要保持6至8小時的充足睡眠,而且最好在晚上11點之前上床睡覺,盡量不可熬夜;另外就是保持愉悅的心情,避免壓力、情緒影響健康。

如果可以遵循前述三個層面的精神進行減重,並且搭配營養師的建議,並持之以恆的執行,擁有理想的身形與曲線,指日可待!