• 台中、台北健康減重
  • 台中、台北營養減肥
SKIP 點此直接進入

台北營養減重中心

服務項目 : 台北營養減重中心

診所的營養師、健康諮詢師等專業醫療團隊,擁有豐富的減重經驗,是專業的台北營養減重中心,提供親切又專業的診療服務,幫助您健康減重。我們深入了解每一個人的肥胖原因,並精準的分析個別肥胖的類型,再配合專業診斷,提供患者個人化的減肥瘦身計畫,不透過激烈的節食方式或是吃藥,以營養、保健為出發點,不只減掉肥肉,也讓回復健康,重拾窈窕身段,更找回自信。

台北營養減重中心的營養師的個人介紹如下:
台北營養減重中心減重案例已累計數萬餘人,專長是:大體重減重規劃、各類型肥胖、兒童肥胖、懷孕期營養照護、慢性病營養諮詢規劃等。

專屬營養師為您做個別的減重、營養、運動指導,教導您如何輕鬆健康減重以及營養保健,對減肥有很大的助益。透過專業營養師幫助您了解肥胖原因,再擬定專屬個人的減肥計劃,以達成功之效。

至於何時需要參加減重班或是找專業減肥營養師?
當您覺得體重或不滿意局部身體線條、希望獲得有系統的營養課程、自我控制體重或身材效果不佳、生產或更年期肥胖減不下來時等等狀態,都是適合來報名的時刻。

一些小知識:
1、理想體重的算法:女性=(身高[公分]-70)×0.6;男性=(身高[公分]-80)×0.7
2、理想身體質量指數要在19至24之間,算法是BMI=體重(公斤)/身高(公尺)平方,27以上稱為肥胖。
3、體脂肪為男性超過25%、女性超過30%為肥胖。